NEWS: ONLINE im Dezember

Wir wünschen Ihnen eine frohe WeihnachtsZEIT und einen guten Rutsch ins 2018! Beschenken Sie mit ZEIT, Gesprächen und Begegnungen die Ihnen Freude bereiten und zu neuem Tatendrang inspirieren. ...

mehr

NEWS: Nr. 24 / November 2017 - jetzt reinlesen...

Adventsimpulse - Zukunftsträger - Verbandsaktivitäten - Fragen & Antworten - IGEHO - Nez Rouge ... darüber und noch über vieles mehr berichten wir in unserem November News-Blatt! Lesen Sie ...

mehr

NEWS: ONLINE im September

Nicht nur der Herbst - sondern auch wir zeigen uns von der farbenfrohen Seite und haben einige bunte Farbtupfer im Angebot! Bei uns läuft etwas...

mehr

Unsere Sponsoring-Partner

Generalversammlung 2017 - «Guet-Gmacht»

«Kein Zufall», ist der gewählte Ort für die 5. Generalversammlung von GastroAargau, so Präsident Bruno Lustenberger in seiner Begrüssung. Denn das Paul-Scherrer-Institut (PSI) in Villingen hat ausser der Forschung auch kulinarisch mit dem Restaurant Oase einiges zu bieten. Davon konnten sich die versammelte Mitglieder und Gäste im Anschluss an die Jahresversammlung gleich selber überzeugen.

«Guet-Gmacht» – zwei Worte, welche die diesjährige Jahresversammlung der Aargauer Gastronomen treffend widerspiegeln.

Zum einen konnte eine erfolgreiche Generalversammlung abgehalten werden, bei der sämtliche Traktanden gutgeheissen wurden. Zum anderen durften gleich drei Personen für grossartigen Leistungen ausgezeichnet werden. Markus Friedli (ehmaliger Chefexperte Koch-Berufe) sowie Franz Jonke (Vizepräsident der Hotel & Gastro formation Aargau) wurden zum Ehrenmitglied ernannt.

Mario Fiore heisst der erste Preisträger des neu lancierten GastoAargau «Guet-Gmacht-Priis», welcher mit seiner Geschichte den Vorstand sehr beeindruckt hat.

Impressionen

Gewinnen Sie einen Eindruck von unserer GV direkt auf unserer Facebook-Seite

Presseberichte


Nächste Generlaversammlung

Dienstag, 24. April 2018 - Region Fricktal