NEWS: Nr. 28 / August 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 26 / März 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

Unsere Sponsoring-Partner

Rückblick: 5. HerbstForum 2018

«Food Waste» = Verlorenes Potenzial

Eine gesunde Betriebsrechnung ist die Grundlage für ein erfolgreiches Unternehmen. Nachhaltigkeit ist heutzutage in aller Munde – und dass das eine das andere stärkt,zeigte das diesjährige HerbstForum von GastroAargau und Gastroconsult AG Olten.

Mit dem festgelegten Schwerpunkt vom diesjährigen HerbstForum vom
25. September 2018, hatten die Organisatoren wohl den richtigen Riecher, denn der Rössli-Saal in Wohlen war auf den letzten Stuhl besetzt. Die beiden Referenten Georges Knecht und Moritz Müllener (United Against Waste) bedienten die interessierten Mitglieder und Gäste mit vielen Fakten und Praxis-Beispielen rund um das Thema «Lebensmittelabfälle vermeiden» und zeigten Lösungsansätze auf. Daniel Hollenstein (Gastroconsult AG Olten) erläuterte, wie sich Lebensmittelabfälle in Zahlen zeigen und wie wichtig es ist, diese Kennzahlen im Auge zu behalten.

 




Impressionen