NEWS: Nr. 24 / November 2017 - jetzt reinlesen...

Adventsimpulse - Zukunftsträger - Verbandsaktivitäten - Fragen & Antworten - IGEHO - Nez Rouge ... darüber und noch über vieles mehr berichten wir in unserem November News-Blatt! Lesen Sie ...

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NEWS: ONLINE im September

Nicht nur der Herbst - sondern auch wir zeigen uns von der farbenfrohen Seite und haben einige bunte Farbtupfer im Angebot! Bei uns läuft etwas...

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NEWS: Nr. 23 / August 2017 - jetzt reinlesen...

Die aktuelle Ausgabe ist gespickt mit einem Rückblick zur QV-Feier, wertvollen Weiterbildungs-Tipps sowie einem Überblick über unsere bevorstehenden Aktivitäten.

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Kurs Hygiene-Leitlinie - "Wissen und Umsetzen"

Wer einen Gastronomiebetrieb führt, muss sich an unzählige Hygienevorschriften halten: Verankert wurden diese im Bundesgesetz der Schweiz und in über
30 Verordnungen. Damit Sie wissen, worauf es in Bereichen wie Organisation, Personenhygiene, Infrastruktur, Produktion und Deklaration ankommt, wurden die betrieblichen Mindeststandards in der Leitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gast-
gewerbe" (GVG) zusammengeführt.

Zielsetzung

Sie kennen den Inhalt und die Anforderungen der Hygieneleitlinie und können für Ihren Betrieb ein Selbstkontroll-Konzept erstellen

Lerninhalte

  • Untersuchungen
  • 5 Schritte der guten Verfahrenspraxis
  • Mit der Umsetzungshilfe umgehen können und kennen lernen
  • Umsetzungshilfe für Ihren Betrieb: Leitlinienumsetzung

Kursleiter

Bruno Gruber, eidg. dipl. Küchenchef, Fachreferent Gastronomie

Kursdatum und Kurszeit

Kurskosten

CHF 120.00    für Mitglieder GastroAargau
CHF 170.00    für Nichtmitglieder


Kursort

HGastroAargau
Bildungszentrum
Suhrenmattstrasse 48
5035 Unterentfelden

Tel. 062 737 90 40
Fax 062 737 90 42

Mail: info@gastroaargau.ch