NEWS: Nr. 28 / August 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 26 / März 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

Unsere Sponsoring-Partner

15. Oktober 2018
Schulung Lern- & Leistungsdokumentation Koch/Köchin EFZ und Küchenangestellte/r EBA

Als Berufsbildner/in erhalten Sie einen umfassenden und intensiven Einblick in die Lern- und Leistungsdokumentationen für die Berufe Koch/Köchin EFZ und Küchenangestellte/r EBA. René Hofmann, Berufsschullehrer, erklärt Ihnen die Lern- und Leistungsdokumentation und zeigt auf, wie diese korrekt geführt und umgesetzt werden soll! Ausserdem erklärt er Ihnen, wie das Qualifikationsverfahren genau abläuft.

Zielsetzung

  • Sie kennen den Inhalt der Lern- und Leistungsdokumentation
  • Sie kennen Ihre Aufgabe als Berufsbildnerin/Berufsbildner

Inhalt

Sinn und Zweck der Lern- und Leistungsdokumentation

Korrekte Führung und Umsetzung

Der Prüfungsablauf

Ihre Fragen

Mitnehmen

Bitte bringen Sie eine Lern- und Leistungsdokumentation mit an den Schulungs-Nachmittag.

Lern- und Leistungsdokumentationen können vorbestellt und am Kurstag bezogen werden. Bei Bedarf vermerken Sie dies bitte bei Ihrer Anmeldung:

  • CHF 65.00 Koch/Köchin EFZ
  • CHF 60.00 Küchenangestellte/-r EBA

Zielgruppe

  • Berufsbildner/innen Koch/Köchin EFZ
  • Berufsbildner/innen Küchenangestellte/r EBA

Lehrperson

René Hofmann, Berufsschullehrer, Berufsschule Aarau & Baden

Datum / Zeit

Montag, 15. Oktober 2018, 14.30 - 16.00 Uhr

Kursort

GastroAargau

Bildungszentrum BZU

Suhrenmattstrasse 48

5035 Unterentfelden

 

Kosten / Besonderes

CHF 50.00 für Mitglieder von GastroAargau
CHF 70.00 für Nicht-Mitglieder

Die Platzzahl ist beschränkt. Wir berücksichtigen die Anmeldungen nach Eingang.




ANMELDUNG

Anrede *
Name *
Vorname *
Privat - Strasse / Nr. *
Privat – PLZ / Ort *
Betrieb
Betrieb - Strasse / Nr.
Betrieb – PLZ / Ort
Rechnungsstellung *

Mitglied GastroAargau *
E-Mail *
Telefon Privat *
Telefon Geschäft *
Mobiltelefon *
Haben Sie eine Anmerkung?



ZUR ÜBERSICHT