NEWS: Nr. 28 / August 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

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NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

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NEWS: Nr. 26 / März 2018 - jetzt reinlesen...

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Praxisnahe Hygieneschulung (4h)

Zielsetzung

  • Sie kennen die Gefahren bei einer ungenügenden Hygiene
  • Sie kennen und verstehen die fünf Schlüssel zu sicheren Lebensmitteln
  • Sie sind in der Lage, eine "Gute Herstellungspraxis" (GHP) anzuwenden

 

Lerninhalte

  • Gesetzlichen Grundlagen (Einführung, Erfahrungsaustausch sowie kurze Erläuterung)
  • Die fünf Schlüssel zu sicheren Lebensmitteln
  • Einfache Grundlagen der Mikrobiologie  sowie Mikrobiologische Gefahren
  • Die «Gute Herstellungspraxis» (GHP)

→ Der Kurs vermittelt die einfachsten Hygieneregeln in der Küche und begründet diese möglichst praxisnah.

Zielgruppe

Der Kurs richtet sich in erster Linie an Küchen-, sowie Gastromitarbeiter/-innen ohne Berufsausbildung. Insbesondere auch an Leute ohne gute Deutschkenntnisse.

Kursleiter

Erich Sager, Lebensmittelinspektor

Kursdatum und Kurszeit

Kurskosten

CHF 160.00    für Mitglieder GastroAargau
CHF 210.00    für Nichtmitglieder

inkl. Kursunterlagen, DVD Hygiene-Basics sowie Kursbestätigung

 

Kursort

GastroAargau
Bildungszentrum
Suhrenmattstrasse 48
5035 Unterentfelden

Tel. 062 737 90 40
Fax 062 737 90 42

Mail: info@gastroaargau.ch