Das Gastgewerbe setzt Fachkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln voraus. Bei diesem Kurs erhalten Sie die wichtigsten Hygienegrundlagen in der Gastronomie. Sie erhalten während der beiden Kurstage clevere Tipps und wertvolle Informationen, um im Alltag einen hygienisch einwandfreien Betrieb zu führen und alle Normen der Lebensmittelsicherheit einzuhalten.
Kurstitel | Kursbeginn | Kosten | Anzahl Plätze | Anmelden |
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Hygienekurs - Gastronomie Lenzburg | 13.01.2025 | 530.00 / 530.00 (für NM) | 0 / 4 | Anmelden |
Hygienekurs - Gastronomie Lenzburg | 12.03.2025 | 530.00 / 530.00 (für NM) | 0 / 4 | Anmelden |
Sie erhalten Basiswissen im Lebensmittelrecht, der Lebensmittelhygiene und der Mikrobiologie
- Sinn der Lebensmittelsicherheit im Gastgewerbe
- Grundlagen der Lebensmittelhygiene im gastgewerblichen Alltag
- Grundsätze der persönlichen Hygiene von Mitarbeitenden im Gastgewerbe
- Gezielte Mitarbeiterschulung
- Einblick in die Welt der Mikroorganismen
- Lebensmittelkontrolle, Überprüfung der guten Herstellungspraxis (GHP)
Herr Thomas Stadelmann
Herr Patrick Pfeiffer
2 Tage von 08:30 bis 16:30 Uhr
GastroAargau
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
CHF 530 - inkl. dem Ordner
"Hygiene und Lebensmittelsicherheit -
Theoretische Grundlagen"
Band 1